belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Антимикробный спрей для защиты от инфекций

Грязные руки - серьёзная угроза нашему здоровью. Активность кишечных инфекций возрастает в теплое время года. К сожалению, не всегда и не везде можно помыть руки водой с мылом. Такие санитайзеры должны быть в каждой сумочке и в каждом рюкзаке - на прогулке и в магазине, в походе и на экскурсии; на суше и на море, в небе и на земле.



Madre Labs, Лемонграсс, Очищающее средство для рук, не содержит спирта, 60 мл



Очищающее средство для рук без спирта защитит вас и ваших детей от вредоносных микробов и бактерий и не высушит кожу. Без триклозана. Содержит тимол, алоэ, подсолнечное масло и глицерин. Чем он пахнет? Вроде бы лемонграсом. Но я не знаю, как пахнет лемонграсс! А вот запах спрея мне знаком с детства - и это чабрец.  Есть объяснение этому - в составе присутствует антисептик тимол, производное тимьянового масла. И этот аромат изумительный - лужайки и пригорки в разгар лета источают аромат тимьяна (чабреца)! Разве такое может не понравиться?


Для дезинфекции надо попшикать на руки себе и ребенку, когда вышли из публичного заведения, из автобуса, туалета и т.д. и т.п.; растереть руками жидкость до высыхания, захватывая при этом область между пальцами, чтобы ни один ворог не проскочил. Руки сохнут быстро, нет ощущения липкости и сухости.

В пластиковой бутылочке - 60 мл. жидкости. Места занимает в сумочке мало, легкий. Распылитель качественный. Отличный санитайзер-антисептик, рекомендую.

Clean Well, Natural Hand Sanitizer, Alcohol Free, Original, 30 ml

Еще один киллер для микробов. Он поменьше размером. И объём меньше в 2 раза. Возможно использование для детей. Спрей улажняет и не сушит кожу рук. Такой же запах чабреца. Оба спрея - обязательная покупка. Приближается лето, друзья!



Tags: madre labs, бытовая НЕхимия, для гигиены, для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments