belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Кокосовый сахар: Nutiva и Wholesome Sweeteners

Кокосовый сахар вкуснее и полезнее, чем его свекольный и тростниковый собратья. Обе упаковки сахара по одной цене, с одинаковым весом. Но на Nutiva действует 10%-я скидка. Скидка пролится до вечера 11 октября.


IMG_1908.JPG

Nutiva, Органический кокосовый сахар, 454 г

Свекольный производится с примененим химических агентов, тростниковый у нас часто подделывают. Органический кокосовый сахар Nutiva производится из свежего сока кокосового дерева, собранного из срезанных бутонов цветов. Имеет более низкий гликемический индекс, нежели свекольный сахар и тростниковый.

Кокосовый сахар имееет неповторимый вкус. Богат питательными веществами и содержит 16 незаменимых аминокислот, полезные микроэлементы (магний, азот, цинк, калий, кальций, железо), витамины  В1, В2, B3, B6.В1, В2, В3, В6.  Однако, употребляя кокосовый сахар в пищу, надо помнить о его высокой калорийности, не меньшей, чем у обычного сахара.

Сахар Nutiva - нерафинированный, органический продукт, сертифицированный USDA. С неповторимым карамельным вкусом. Его тонкий сладкий вкус напоминает коричневый сахар с ароматом карамели. Можно просто так съесть одну-другую ложечку или вприкуску к чаю, кофе. Кстати, для кофе он подходит больше, чем для чая. Подходит для выпечки.

На фото на тарелке видна граница двух видов сахара - Nutiva и Wholesome Sweeteners. Второй - с более крупными кристаллами и несколько темнее. По вкусу оба сахара практически одинаковые. Nutiva мне показался более сухим и сыпучим.

Wholesome Sweeteners, Inc., Organic Coconut Palm Sugar, 454 g

Этот сахар такой же полезный, как Nutiva. Такой же органический и нерафинированный кокосовый сахар. Вкус также очень насыщенный, интересный, карамельный, с ноткой патоки - промежуточного продукта, предшествующего сахару. Его не назовешь просто сладким - он именно вкусный. С низким гликемическим индексом. Идеален для готовки.


Tags: iherb, nutiva, wholesome, диабет, для здоровья, кокос, подсластители, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments