belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Ягодно-травяной чай в пакетиках без кофеина

В составе чая только натуральные ингредиенты - цветки гибискуса, плоды дикой малины и шиповника. Приятный вкус и в горячем, и в холодном виде. Можно давать детям и пить на ночь.



Stash Tea, Чай, дикая малина и гибискус, без кофеина

Возможно, заварить ягоды шиповника и малины и полезнее, но не факт, что быстрее и вкуснее. И для работы такой вариант не подойдет. А где взять гибискус - не с подоконника же. Этот чаек в виде компотика подошел как раз для быстрой и беспроблемной заварки на рабочем месте: положил пакетик в чашечку, залил кипяточком, выпил себе на здоровье. Потому что в составе одни полезности.


Компания специализируется на производстве качественных чаёв более сорока лет. Сырье закупает у проверенных производителей и поставщиков. Травяные компоненты измельчаются непосредственно перед смешиванием и упаковкой в пакетики.

Состав: цветы гибискуса, апельсиновая цедра, лимонник, шиповник, малина, солодка и лимонная кислота.

Приготовленный чай ароматный и вкусный. Ярко-рубинового цвета, с легкой кислинкой.
Можно давать детям, добавив сахар или подсластитель. Можно пить на ночь, потому что чай не содержит кофеин. Подходит для гипертоников и гипотоников.

В холодном виде напиток - тоже вкусный и приятный. Рубиновый оттенок чаю придает гибискус, точнее - антоцианы, которыми богаты цветки. Есть в цветках и витамины Р и С, фруктовые кислоты, флавоноиды и полисахариды - природные иммуномодуляторы.
Tags: iherb, stash tea, продукты питания, травы, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments