belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Смесь белого и зеленого чая высшего сорта

Вкусный и качественный чай в пакетиках для чаепития на работе и дома.



Stash Tea, Смесь зеленого и белого чая высшего сорта



Белый чай получил свое название по виду чайной почки, густо покрытой белым ворсом. Белые чаи изготавливают из одного сорта, но с куста собирают либо только почки, либо листья и почки, либо только листья с незначительным добавлением почек.

Основная идея белого чая - сохранить чайный лист в том виде, в котором он растёт на кусте, т.е. максимум природного, естественного при минимальном человеческом воздействии.

За изысканность вкуса, утонченность аромата белый чай ценили китайские императоры, считая, что он проясняет ум и лечит от ста болезней.



Полностью натуральные ингредиенты. Кошерный парве. 18 чайных пакетиков в индивидуальной упаковке. В пакетах - уникальная смесь элитных сортов белого чая с зеленым чаем из Японии, Китая и Индии.

Компания почти 50 лет специализируется на производстве качественного чая. Сырье закупает у проверенных поставщиков. Компоненты измельчаются непосредственно перед смешиванием и упаковкой в пакетики.


Способ заварки

Я завариваю пакетик 250 мл горячей воды - примерно 80 градусов по Цельсию. Настаиваю 3 минуты. Для холодного чая рекомендуется заваривайте двойную крепость. Я пью чай горячим, завариваю 2 раза один пакет. Вкус у чая очень нежный и чистый, без горечи. Пакетики выглядят очень стильно. Нет пыли, красителей и привкуса сена/травы, как это часто встречается в пакетированных чаях.


Tags: iherb, stash tea, продукты питания, травы, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments