Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

California Gold Nutrition, Коэнзим Q10 с PQQ

Добавка содержит два уникальных компонента - PQQ и CoQ10. Оба являются геропротекторами: PQQ защищает и восстанавливает клеточные "электростанции" - митохондрии; коэнзим CoQ10 подпитывает их. Очень полезная добавка в свете новых научных открытий: митохондриальная дисфункция признана ключевым биомаркером старения.




California Gold Nutrition, Коэнзим Q10 с PQQ, 100 мг, 60 растительных капсул

Collapse )

Кокосовое масло со скидкой 75% только один день!

Только один день! С 8 по 9 августа. Окончание акции - 20.00 час. по Москве. За кокосовым маслом стоит прийти на айхерб впервые. А сегодня тааакая возможность!  Кокосовое масло не содержит вредный холестерин, лактозу, козеин. Лучшая альтернатива сливочному маслу в кашах, выпечке, десертах. Незаменимо в косметических процедурах для волос и тела!



California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, 473 мл

Collapse )

Есть таблетка от старости!

Добавка содержит два уникальных компонента: PQQ и CoQ10 - каждый в лучшей для усвоения форме. PQQ является геропротектором, защищает и даже восставнавливает наши клеточные "электростанции" - митохондрии; коэнзим CoQ10 подпитывает их. А ведь именно митохондриальная дисфункция признается учеными как ключевой биомаркер старения.

До среды 31 июля - со скидкой 15%.



Quality of Life Labs, VitaPQQ, когнитивная поддержка, 30 растительных капсул

Collapse )

Высушенные на солнце эко-ягоды годжи Sunfood

Если вы хотите отведать экзотический и супер-популярный суперфуд, то обязательно закажите ягоды годжи  от компании Sunfood. Так вы избежите подделки, плохого качества и химической обработки и получите сертифицированный органический продукт высочайшего качества.



Sunfood, Высушенные на солнце ягоды годжи, 227 г

Collapse )

Генератор сульфорафана BroccoMax

Самая популярная, самая полезная и самая неуловимая добавка! Экстракт брокколи с сульфорафаном. Можно, конечно, каждый день съедать по 100 граммов сырой брокколи, чтобы защитить себя от онкологических заболеваний.
Брокколи в капсулах - альтернатива для тех, кто не ест свежую капусту.



Jarrow Formulas, BroccoMax, 120 капсул в растительной оболочке

Collapse )

5 HTP для хорошего настроения

5-гидрокситриптофан - аминокислота, предшественник нейротрансмиттера серотонина. Получают из в бобов африканской гриффонии и используют для лечения тревожных расстройств, бессонницы, мигрени, а также от неконтролируемого заедания стрессов.

До среды 6 февраля со скидкой 15% + 5% по рефкоду.



Natrol, 5-гидрокситриптофан, с отложенным высвобождением, экстра сильный, 100 мг, 45 таблеток

Collapse )

Классный увлажняющий тонер Dear, Klairs

Увлажняющий и успокаивающий тонер полюбившейся корейской линейки Klairs. Основные ингредиенты - гиалуронат натрия, b-глюкан, экстракт центеллы азиатской, витамины, аминокислоты и новый для меня компонент липидур.
Нормализует рН баланс,отлично увлажняет кожу.

Сейчас - с ошеломительной скидкой: 15% на избранные товары, 10% по промокоду CHEER10 на заказы от $80 (или 5% по коду CHEER5 для заказов от $40) и 5 % по рефкоду.




Collapse )

Мелатонин - спрей от бессонницы

За открытие устройства циркадных часов в прошлом году ученым присудили Нобелевскую премию, и весь мир узнал, что смена дня и ночи закреплена на генетическом уровне не только у мух-дроздофил, но и у нас, человекОВ.

А межу тем, наши бабушки и пра- пра- бабушки (с дедушками, естественно) интуитивно знали, что здоровье зависит, в том числе, от правильного режима - они с рассветом вставали, а с закатом ложились спать, отказываясь от электричества-компьютеров-телевизоров-телефонов, в пользу своему здоровью.



Nature's Plus, Мелатонин в аэрозольной упаковке, Натуральная мята, 59.14 мл

Collapse )

Полезная добавка для снижения сахара крови

Самый современный комплекс, который состоит из трехвалентного хрома, оптимизированного нормированным экстрактом индийского крыжовника и фирменной формой адаптогена мумиё. Полезная добавка для людей с инсулинорезистентностью.

До среды 20.00 по Москве можно заказать со скидкой 10%.



Life Extension, Optimized Chromium with Crominex 3+, 500 mcg, 60 Vegetarian Capsules
Collapse )

Гидролизованный рыбный коллаген для молодости и здоровья

Рыбный коллаген California Gold Nutrition - оптимальный вариант молодильной добавки. Экологичный, эффективный и полезеный, не вызывает аллергических реакций, превосходно усваивается.




California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C, (461 г)

Collapse )