Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Аутентичная индийская зубная паста

Зубная паста Himalaya Herbals - одна из самых популярных на айхербе. В составе пасты нтуральные экстракты растений, которые обладают антибактериальными, противовоспалительными, тонизирующими и кровоостанавливающими свойствами. Создана с учетом аюрведы. 150-граммовый тюбик зубной пасты Гималаи с нимом, гранатом и другими растительными компонентами можно заказать со скидкой 10%.


IMG_3272 (1).JPG

Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, зубная паста, ним, гранат, без фтора, 150 г

Collapse )

Органические корни валерианы от Frontier

Народная медицина называет валериану растением духа и рекомендует принимать настой корней для обретения гармонии, умиротворения и спокойствия. Валериану используют в кардиологии, при неврозах, стрессах, панических атаках. А Елена Рерих советовала каждому человеку принимать валериановый чай, настоянный на корнях, постоянно, наравне с ежедневной пищей. Как эликсир жизни. Я заказывала валериану в капсулах не раз уже, но чай из валерианы оказался эффективнее.



Frontier Natural Products, Оорень валерианы

Collapse )

Хлорелла и хлорофилл - мега-полезный суперфуд

Принимала спирулину в таблетках и хлорофилл в жидкой форме. Понравилось действие "зелени" на организм. Теперь у меня хлорофилл в капсулах, а хлорелла в порошке.





Earth Circle Organics, Чистая натуральная хлорелла в порошке, 113 г
Now Foods, Хлорофилл, 100 мг, 90  капсул

Collapse )

Зубная паста на 24-х растениях - на пользу зубам и дёснам

Моя первая зубная паста с Айхерба. Рада, что не разочаровала! "Аюрведа" для меня казалась чем-то вроде астрологии - может, это и правда, но меня не касается. Тем более, что индийские пасты были у меня и раньше - то соленые, то кислые, то какого-то непонятного и неприятного цвета, чем и отвадили меня от желания смотреть в их сторону на индийских ярмарках.

P1010950.JPG

Auromere, Аюрведическая травяная зубная паста, солодка, 75 мл/117 г

Collapse )